Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо запеченное целиком

Автор: laraa

Мясо запеченное целиком

Описание: Мясо запеченное куском всегда получается сочнее, да и глазу приятнее.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо запеченное целиком ингредиенты Морковь нарезать в длину.

Мясо запеченное целиком ингредиенты В мясе, с помощью длинного ножа, сделайте "прорези" и вставьте морковь.

Мясо запеченное целиком ингредиенты Сделать самый простой маринад, смешав... майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок. Обмазать мясо и оставить на ночь пропитаться. Сковороду разогреть, добавить раст. масло и обжарить мясо со всех сторон, чтобы закрыть поры. Переложить в форму и добавить гор. воды. Поставить в духовку часа на 2. Говорят - каждому килограмму мяса, нужен 1 час. Вытащить мясо и завернуть в фольгу на 15-20 мин. Чтобы при нарезке меньше сока вышло. Ну и все.




Мясо запеченное целиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru