Автор: irmama
Описание: Очень захотелось приготовить клюквенный соус. Искала по интернету, но взяла что-то от одного рецепта, что-то от другого, соединила и... получилось очень вкусно! Высшей оценкой стал вопрос мужа: "А где такой продают?"
|
Замороженную клюкву помыть и взбить в блендере. |
|
Добавить сок лимона, мед, натертый на терке имбирь. Количество имбиря зависит от степени остроты и пикантности вашего вкуса. |
|
Ставим на средний огонь и, помешивая, варим 10 минут. |
|
В конце добавляем раздавленный зубчик чеснока, 1/4ч.л. корицы, варим еще 5 минут и пробуем. |
|
Вкус - острый, жгучий, возбуждает аппетит! Приятного аппетита! |