Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень необычные, простые в приготовлении лепешки, да еще и с соусом!
Всем привет от соседки!
|
Креветки разморозить, порезать и обжарить с 1 мелко порезанным луком и 2 зубчиками чеснока 2 мин, добавить специи. Масло слить, дать остыть. |
|
Накрыть 2-й половинкой, хорошо прижимая края. |
|
Сковородку разогреть, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон, прижимая руками. Помните, как делали с лепешками с мясом. Как будут все готовы, накрыть. |
|
Готовим соус: масло 4 ст. л. разогреть, опустить мелко порезанный лук и оставшийся чеснок, добавить специи. Снять с огня, добавить соевый соус и порезанную кинзу. |
|
Вот в такой соус опускаем лепешку и складываем горкой. |
|
Подавать горячими. |