Автор: montserrat
Описание: Представляя это блюдо, я хочу показать, как из обычных, повседневных продуктов можно сделать вкусное, эффектное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Немаловажную роль играет форма подачи. Надеюсь, что в предверии Пасхальных дней, хозяйки возьмут его на заметку.
|
Для пудинга можно брать любые наполнители, я взяла эти. Основное - это хороший свиной фарш и сырой бекон. |
|
Мясной фарш смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем стакан жидкости: молока или воды, выбиваем и оставляем минут на 10. |
|
Сырую куриную грудку режем полосками. |
|
Форму для пудинга смазываем маслом, выстилаем тонко порезанным беконом, края должны выходить за бортики формы. |
|
Половину фарша укладываем на дно формы. |
|
Делаем прослойку из куриной грудки. |
|
Заполняем форму остальным фаршем и укутываем полосками бекона. |
|
Подготовленный пудинг ставим в лоток с водой и помещаем в духовку на 1 час при средней температуре. Пудинг должен пропекаться постепенно. |
|
Tак выглядит готовый пудинг. Оставляем его в форме до полного остывания, затем накрываем форму блюдом и переворачиваем. |
|
Резать пудинг лучше на следующий день. |
|
Так выглядит пудинг при подаче. |