Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лэнч

Автор: VITA P

Лэнч

Описание: Хочу поделиться рецептом прекрасного лэнча с беконом и сыром, так у нас называют такие булочки в кафешках, где я их до этого покупала, теперь решила поэкспериментировать и приготовить их дома, в результате получилось ничуть не хуже, очень удобно брать с собой для перекуса, попробуйте и вам тоже понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Лэнч ингредиенты В тёплом кефире или в натуральном йогурте растворяем дрожжи, добавляем сахар, яйцо, растительное масло, муку и соль, замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, количество муки регулировать самому. Оставить для расстойки на часик в тёплое место. Разрезать на 5-6 кусочков, раскатать прямоугольники выложить бекон и сыр.

Лэнч ингредиенты Cкладываем пополам, не защипывать - только сыр не должен выглядывать. Ставим ещё на минут 20 в тёплое место, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) где-то на 30 минут.

Лэнч ингредиенты Наши лэнчики готовы, угощайтесь! Запах в доме божественный...




Лэнч — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru