Автор: belo4ka
Описание: Вкус овсянки совершенно не чувствуется, а в зависимости от добавленных специй вкус меняется, то кажется, что бутерброд с фаршем, то с курицей, а порой - с сыром! Так что каждый раз - новый вкус! И никто и не догадывается про овсянку!
|
Вот такие хлопья. |
|
В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи. |
|
Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла. |
|
На ломтики хлеба выкладываем начинку. |
|
Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, |
|
Потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек. |
|
Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу. И пусть домашние гадают, с чем бутеры в этот раз... Мы-то с вами знаем, что как обычно... с овсянкой!!! |