Автор: IrishaFursova deleted
Описание: Очень быстро, для любителей мака! Пикантный вкус придаeт майонез в составе теста.
|
Сахар перемешиваем с яйцами, добавляем майонез и хорошенько вымешиваем, затем добавляем гашёную соду |
|
Мак заливаем горячим молоком, добавляем сахар, крахмал и перемешиваем. Затем я поставила эту смесь в микроволновку и поварила минут 7-10 |
|
Тщательно перемешиваем смесь яиц с сахаром и майонезом с мукой, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи |
|
Форму застилаем пергаментом или фольгой, смазываем маслом, выливаем тесто, а сверху выкладываем мак, чтобы по краям осталась каёмочка из теста. |
|
Выпекаем в хорошо разогретой духовке минут 30-35. |
|
Вот он в разрезе - очень сладкий, маковый, пикантный вкус |