Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
Описание: Оооочень ароматный пирог с сочными грушами и тоненьким слоем тестаНа сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем столовую ложку сахара |
Теперь пора заняться тестом. Взбиваем масло с сахаром (можно и простым белым, я взяла коричневый) |
Добавляем яйца, мед |
Специи |
Натертый на мелкой терке корешок имбиря |
Муку и разрыхлитель. Получается такое вот тесто, по консистенции погуще чем на шарлотку. |
На дно формы ( у меня форма диаметром 23 см) выкладываем груши |
Поливаем сиропом |
Сверху выкладываем тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Печем примерно 30-40 минут, как обычно готовность проверяем зубочисткой. |
Вынимаем пирог из духовки и даем ему остыть |
Аккуратно переворачиваем на блюдо, стараясь обойтись без потерь. |
Теперь можно резать и приступать к чаепитию! |
Приятного аппетита! :-) |