Автор: Nika
Описание: Торт для сладкоежек. Бисквит, зефир, желатин, творог... Много не съешь. Торт на любителя. Сахара только две столовые ложки сверху в сливочном креме. Почему так назвала этот торт... Он очень сладкий за счeт зефира. Разрезать на кусочки его весело, так как он без выпечки, а с желатином не очень хорошо режется.
|
На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом |
|
Взбить сливки с двумя ст. ложками сахара и также добавить одну часть желатина |
|
А это клубничный (домашний сироп), которым нужно пропитать все три бисквита |
|
Вернёмся к первому ряду приготовления торта. Медленно выложить всю массу крема из печенья на зефир (печенье, молоко, желатин) |
|
Первый ряд накрываем вторым бисквитом, выкладываем зефир и крем из творога (взбитый вместе с двумя ложками сметаны и одной третьей частью желатина) |
|
Второй ряд прикрыть третьим бисквитом (также пропитанным сиропом) и обмазать кремом из сливок и сахара, затем добавить третью часть желатина |
|
Торт готов. Теперь ярко украсим его |
|
... |
|
Снять разъёмную форму. Здесь виден зефир и крем из печенья |
|
Торт в разрезе |
|
Приятного аппетита!!! |