Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Весeлая сластeна"

Автор: Nika

Торт Весeлая сластeна

Описание: Торт для сладкоежек. Бисквит, зефир, желатин, творог... Много не съешь. Торт на любителя. Сахара только две столовые ложки сверху в сливочном креме. Почему так назвала этот торт... Он очень сладкий за счeт зефира. Разрезать на кусочки его весело, так как он без выпечки, а с желатином не очень хорошо режется.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Весeлая сластeна ингредиенты На бисквит выложить зефир. Все три бисквита предварительно пропитать сиропом

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Подготовим крем для первого ряда. Пачку печенья залить молоком и подогреть. Миксером взбить до однородной массы. Когда остынет, добавить одну треть подготовленного желатина, 3 капли ромовой эссенции и взбить всё вместе

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Взбить сливки с двумя ст. ложками сахара и также добавить одну часть желатина

Торт Весeлая сластeна ингредиенты А это клубничный (домашний сироп), которым нужно пропитать все три бисквита

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Вернёмся к первому ряду приготовления торта. Медленно выложить всю массу крема из печенья на зефир (печенье, молоко, желатин)

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Первый ряд накрываем вторым бисквитом, выкладываем зефир и крем из творога (взбитый вместе с двумя ложками сметаны и одной третьей частью желатина)

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Второй ряд прикрыть третьим бисквитом (также пропитанным сиропом) и обмазать кремом из сливок и сахара, затем добавить третью часть желатина

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Торт готов. Теперь ярко украсим его

Торт Весeлая сластeна ингредиенты ...

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Снять разъёмную форму. Здесь виден зефир и крем из печенья

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Торт в разрезе

Торт Весeлая сластeна ингредиенты Приятного аппетита!!!


Рецептов выпечки бисквитов множество... На фото я думаю, что всe понятно... Бисквиты все пропитать сиропом. Первый ряд с кремом из печенья, второй ряд с кремом из творога, третий взбитые сливки. Во все три крема добавлено равное количество желатина, предварительно замоченного в воде и при нагревании растворившегося.

Торт "Весeлая сластeна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru