Автор: Nika
Описание: Грибы сушеные и консервированные. Вкусный и сытный.
|
Порезанный картофель выкладываем в кастрюлю с водой (1, 5 литра), туда же нарезанные грибы. Пожарим лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле. И так же кладем в суп. |
|
Осторожно всыпать в суп манную крупу, при этом постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Минут 10 -15 дать покипеть. |
|
Добавить все специи, приправы, соль, перец... В самом конце, когда уже отключили плиту, добавляем укроп. |
|
Дать немного супчику постоять. Суп не заправляю сметаной, т. к. жарили на масле. Можно добавить нерафинированного, ароматного, подсолнечного масла. |
|
Суп готов. |
|
... |