Автор: sugargirl11
Описание: Моя бабушка очень часто делала горшочки. И все время по разному их наполняла. Я решила немного проэкспериментировать. И получилось очень вкусно... И какой аромат....
|
Продукты для приготовления |
|
Мясо отделяем от костей, добавляем приправы, немного отжимаем в посуду в которой будет мариноваться, добавляем лук, также отжимаем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на минут 15. |
|
Нарезаем картофель |
|
Трем на крупной терке морковь |
|
Выкладываем слоями наши продукты в горшочек, 1 слой - картофель |
|
Заливаем 1 слой соком так, чтоб немного покрыло, посыпаем приправами |
|
Выкладываем в горшочек морковь |
|
Далее выкладываем уже замаринованное мясо |
|
Заливаем томатным соком, чтобы хорошо покрыло |
|
Следом выкладываем смесь из помидоров, лука и болгарских перцев |
|
Заливаем томатным соком, нарезаем маленькими кубиками сыр и выкладываем в горшочек. |
|
Посыпаем зеленью, ставим в разогретую до 180 градусов духовку |
|
И через 40-50 минут наше блюдо готово |