Автор: Nika
Описание: Я назвала так "шницель", потому что немного отступила от правил приготовления шницеля. В фарше у меня есть какие-то добавления, чего нет в обычном рецепте. Считаю, что так шницель намного вкуснее... я же готовлю для своих домочадцев!!!... Шницель рубленный готовится из фарша или из мелко порубленного мяса. Из целого кусочка готовится эскалоп и натуральный шницель.
|
Фарш готов |
|
Из фарша формируем шницеля, обваливаем в муке |
|
Жарим шницеля в разогретой сковороде на растительном масле |
|
... |
|
Шницеля готовы (фото неудачное, дело было вечером) |
|
На гарнир макаронные изделия (рожки) |
|
И очень полезная капустка |
|
Приятного аппетита |