Автор: begi
Описание: Эту закуску можно есть и горячей, и холодной. Вкус пикантный, в меру острый, готовится очень быстро. Тмин, ананас, ветчина и горчица - все вместе, это что-то! Очень вкусно, попробуйте!
|
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
|
Перемешать ветчину, горчицу и майонез. |
|
Ананасы выложить на бумажное полотенце и просушить. |
|
Затем разложить на противень, смазав чуть раст. маслом. |
|
Серединку заткнуть ломтиком ананаса. |
|
Смесь из ветчины, горчицы и майонеза намазать на кольца ананасов, посыпать тмином. |
|
Предварительно разогреть духовку и запекать в форме 15 мин. при температуре 180 гр. |
|
Разложить на оформленное блюдо. |
|
Закуска готова! |