Описание: Фарш со вкусом томата. Острота по вкусу. Я делаю не очень острое. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Фарш мясной
(я беру говяжий)
— 300 г
Томатная паста
— 300 г
Вода
— 250 мл
Специи
Соль
(я не добавляю, так как в специях она есть)
Перец черный
(молотый, обязательно)
Масло растительное
Приготовление
1 ) В сковороду налить масло и выложить фарш.
2 ) Перемешать его.
3 ) Обжарить с одной стороны.
4 ) Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны.
5 ) Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4.
6 ) Залить стакан воды и выложить томатную пасту.
7 ) Размешать до однородной массы.
8 ) Оставить тушиться, пока не загустеет вдвое.
9 ) Поперчить, кому надо, посолить.
10 ) Продолжить тушить до того загустения, до которого вам нужно.
11 ) Выключить и оставить на 2 -3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мясной соус "Болонез" к макаронам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/