Автор: Чулпанчик
Описание: Очень сочный и ароматный пирог, пальчики оближешь.
|
Из муки, 1ст.л. сахарного песка, 0,5 ч.л. соды, 150 мл. молока и растопленного маргарина замесить тесто и оставить на 20-30мин. |
|
В это время готовим начинку. Два лимона с цедрой натереть на терке добавить 3-4 ст.л. меда и сахарный песок по вкусу. |
|
тесто разделить на три части. |
|
Раскатать одну часть теста и выложить на смазанную растительным маслом сковородку. Выложить половину начинки. |
|
Раскатать вторую часть и выложить вторым слоем. |
|
Выложить оставшуюся начинку. |
|
Раскатать третью часть теста и в духовку при 150-170гр. на 50-60 мин. |
|
Вот и готов наш пирог. Приятного аппетита. |