Автор: Nata0110
Описание: Воздушный, лeгкий, с кислинкой. Вкусно, пробуйте.
|
Вишню (не размораживая) смешиваем с сахаром и крахмалом. |
|
Тесто раскатываем довольно тонко в прямоугольник. |
|
Отступив с одного края (узкого) 10 см, а с других трёх по 3 см насыпаем панировочные сухари. Должен получиться квадрат в прямоугольнике. |
|
Распределяем начинку по квадрату. |
|
Сворачиваем рулет от узкого края к краю, где нет начинки (10 см). |
|
Тщательно защипываем бока, повернув рулет швом вниз. Смазываем маслом противень и рулет. Выпекаем при температуре 200 гр. минут 40. |
|
Наш штрудель готов. Приятного аппетита! |