Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальные цыплята

Автор: Nezabudka 15

Пасхальные цыплята

Описание: Цыплята будут украшением вашего пасхального стола!

Ингредиенты

Приготовление


Замешиваем тугое тесто. Формируем шарики двух размеров. Туловище делаем диаметром 2 см, а голову - 1 см. Выпекаем до готовности.
Делаем белково-сахарную мастику: белок, сахарная пудра, лимонная кислота, желтый пищевой краситель. Потом каждый кружочек заворачиваем в мастику. Соединяем туловище с головой с помощью белковой глазури. Делаем также гребешок, глазки, крылышки.
Приятного аппетита!

Пасхальные цыплята — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru