Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Зимние узоры"

Автор: Эллиса deleted

Пирог "Зимние узоры"

Описание: Пирог очень сытный, вкусный, может заменить полноценный ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле,

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты А затем измельчаем блендером.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, и также обжариваем на растительном масле.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Баклажан печем в духовом шкафу до мягкости, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Готовое слоеное тесто раскатываем и укладываем в предварительно смазанную маслом разъемную форму. На тесто выкладываем грибы с луком,

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Куриные желудочки и засыпаем измельченным твердым сыром.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты На сыр кладем баклажаны.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Последним ингредиентом будет брынза. Натираем ее на терке и засыпаем баклажаны.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Края теста укладываем на начинку и смазываем взбитым яйцом.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Из оставшегося теста выемкой вырезаем елочки,

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Укладываем их, как показано на фото.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты В центр кладем звездочку, вырезанную из теста, и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 190*С до золотистого цвета.

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Получается очень вкусный и сытный пирог!

Пирог "Зимние узоры" ингредиенты Приятного аппетита!!!






Пирог "Зимние узоры" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru