Автор: m_Olesia
Описание: Заранее извиняюсь, если такой рецепт уже есть на сайте. Я такого рецепта не нашла, поэтому и решила поделиться им с поварятами.
|
Вот наши исходные продукты. |
|
1 луковицу перекручиваем через мясорубку или мелко нарезаем. |
|
Хлебный мякиш замачиваем в воде. |
|
В фарш добавляем яйцо, лук, хлебный мякиш, соль, перец и все тщательно перемешиваем. |
|
Мелко шинкуем капусту. |
|
Добавляем капусту в фарш и тщательно перемешиваем. |
|
Из фарша формируем котлетки и панируем их в манной крупе или панировочных сухарях. |
|
Жарим наши котлетки с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле. |
|
Пока жарятся котлеты, мелко нарезаем вторую луковицу. |
|
Трем на терке морковь. |
|
Обжаренные котлеты перекладываем в казан или жаровню, добавляем нарезаный лук, натертую морковь и томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и тушим на медленном огне 10-15 минут. |
|
Приятного аппетита! |