Описание: Это мой первый рецепт здесь. Получается очень вкусно, а делается без особых усилий. Готовила на Пасху...
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Сало
(свежее)
— 350 г
Сыр твердый
— 300 г
Специи
(соль, перец)
Приготовление
Режем свинину большими кусками, шириной 1, 5 см. Отбиваем с двух сторон, выкладываем на пищевую пленку квадратом. Солим, перчим.
Сало режем тоненько кусочами (лучше взять замороженое) и выкладываем слоем на мясо. Солим, перчим.
Сыр тоже режем кусочками, можно и потолще , выкладываем на сало.
С помощью пленки сворачиваем рулет, связываем ниткой, кладем в фольгу. В фольге делаем отверстие сверху. Ставим в духовку градусов на 220 -250. Выпекаем около часа, затем открываем фольгу и даем рулету подрумянится. Приятного аппетита!!!
Рулет мясной "Мамин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/