Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка - chiken karri

Автор: KYXOMANKA

Курочка - chiken karri

Описание: Вкусное и очень ароматное блюдо. Особенно для любителей чего-то остренького. Когда-то с ним поделилась одна пакистанка, которая умела готовить всякую вкуснятину... Ух, и было время))))))

Ингредиенты

Приготовление

Курочка - chiken karri ингредиенты


Режем мясо на кусочки и обжариваем на масле до золотой корочки. Потом кладем наш лук и томим под крышкой 10 мин. Теперь посыпаем приправой карри и кумином и снова оставляем на 5 мин. А сейчас пришло время для помидорчиков. Их надо мелко порезать и положить туда же. Все солим и перчим чили (но лучше и ароматней будет со свежим перчиком). Для гарнира вкусней всего рис (но и он с секретом. При варке я кладу в кастрюльку 2 шт. гвоздики). Ну, кажется, все готово. Не судите строго и всем приятного апетита.

Курочка - chiken karri — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru