Автор: Lana66
Описание: Как-то на одном сайте я увидела такие котлетки из мяса и решила сделать из рыбы. Получилось неплохо и довольно вкусно. А уж как были довольны мои мальчики, увидев такую цветную котлетку...
|
Филе двух видов рыб приправить специями и оставить на 1-2 часа в холодильнике. Далее нарезать на тонкие полоски. |
|
Теперь начинаем плетение. Помните, как в школе по труду? Берем красные четыре полоски кеты и раскладываем друг за другом. |
|
Далее белыми полосками трески начинаем плести как полотно. |
|
С каждой стороны закрепляем концы зубочисткой. |
|
Вот, что получилось. |
|
На сковороде разогреваем масло и обжариваем наши плетенки с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол зубочистки осторожно вытащить. |
|
Для деток можно плетенку перед жаркой обмакнуть во взбитых яйцах. Она станет намного сочнее. |
