Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной татен "Звeздный ужин"

Автор: elena777

Мясной татен "Звeздный ужин"

Описание: И снова наш дедушка решил меня порадовать очень вкусненьким блюдом. Он приготовил сочный пирог-татен из мясных рулетиков, начинeнных красной фасолью и сыром, запечeнных под нежной, ароматной шубкой. На конкурс "Весна в сердце".

Ингредиенты

Приготовление

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Вот такие должны получиться промаринованные пластины мяса, уже отбитые.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Натереть на крупной тёрке 100 г сыра и посыпать им кусочки мяса. На сыр выложить красную консервированную фасоль.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Свернуть в рулетики и обвязать нитками.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Вот такие рулетики "навязал" наш дедуля.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Рулетики обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Нарезать лук колечками, огурец и шпикачки кружочками.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Снять нитки с рулетиков, нарезать на кружочки и уложить в смазанную, глубокую форму. Ну, посмотрите, как красиво, можно и так кушать, без шубки! Когда я с фотиком в руках стояла перед нарезанными мясными колечками, то не удержалсь, кусочек утащила... вкусно.... А папа, как в детстве, шлёп мне по руке, не воровать мол, пришлось оправдываться, что я не смогла удержаться... :-D

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Сверху выложить сырой картофель, резанный колечками.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты На картофель уложить нарезанные огурчики и залить половиной приготовленного соуса: взбить яйца, добавить по щепотке соли и чёрного молотого перца, сметану, муку, 2ст.л. панировочных сухарей, снова взбить.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Следующим слоем выложить колечки лука.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты На лук - кружочки шпикачек, а сверху выложить сыр, нарезанный пластинками.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Залить оставшимся соусом и поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Запекать при температуре 180-200 градусов.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Когда сыр немного расплавится и подрумянится, можно вынимать ароматное творение.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Перевернуть татен на блюдо. Смотрится, ну просто волшебно!

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Украсить листьями салата, колечками болгарского красного перца, выдавить немного кетчупа.

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Потрясающе вкусно, празднично, ярко и красиво! Дедушка просто счастлив, что ему удалось приготовить такой "Звёздный ужин"! А я-то как рада, просто безумно!!! Как было приятно смотреть со стороны на усердного, родного, моего любимого папулю - повара!

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Вот и разрезик этого чудесного произведения, вкус которого сразил меня наповал!!!

Мясной татен "Звeздный ужин" ингредиенты Всем, всем, всем прекрасного, бодрого, весеннего настроения!!!!





Мясной татен "Звeздный ужин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru