Автор: belo4ka
Описание: На улице тепло, пригревает мартовское солнышко, на душе - игривое настроение, хочется романтики, любви, у меня "Весна в сердце"...
а у моей ненаглядной - только любимый кулинарный сайт на уме...
И вот для того, чтобы хоть как-то привлечь еe внимание к своей персоне, я
решил перевоплотиться в настоящего поваренка и
приготовить блюдо для романтического вечера.
|
Итак, начнём!!! Соберусь с мыслями, прикину, что к чему... Ну, вроде готов... Поехали!!! |
|
Итак, приготовим продукты и нарежем свинину стейками толщиной около полутора сантиметров. |
|
Вот так... |
|
Чтобы получилось 4 ломтя. |
|
А теперь хорошенько отобем её!!! Хыть!!! Хыть!!! |
|
Ну, пожалуй, хватит, а то дырки будут. |
|
Настрогаем перец брусочками. |
|
Красный, желтый, зеленый. |
|
Разобьем яйца, желательно чтобы содержимое попало в мисочку... Хмммм, вроде без потерь :) |
|
Нарубим мелко зеленуху и |
|
Стряхнём её в миску, к яйцам. |
|
Венчиком взобем в омлет, |
|
Поджарим его на разогретой сковороде |
|
С двух сторон. |
|
Порежем его на полоски шириной в палец. |
|
А теперь вернемся к мясу. Стейки от души поперчим, |
|
Посыпем чуток тертым сыром, выложим на них по 2-3 полоски омлета |
|
И брусочки болгарского перца, желательно разных цветов, чтобы глаз радовался. И опять - тертым сыром, для порядку. |
|
Свернем рулетом, аккуратно, но |
|
Плотно. |
|
А чтоб не развернулся, скрепим края зубочистками. |
|
С торцов тоже!!! |
|
Обжарим рулетики со всех сторон на хорошо разогретой сковороде. |
|
И отправим "дозреть", дотомиться в духовку, минут на 20-30, пока накрываем на стол. |
|
Вуаля! Готово! Угощайтесь, милые дамы! |
|
Вот он я, ваш поваренок! |



