Автор: Водолейка
Описание: Почему такое название, да все очень просто. Меня на этот рецепт (вернее на его загрузку сюда) вдохновили девчонки: Ируня,
Наталья Р, Oleska2112, Lill, Лисенок, Люсичка, olmora, мисс, вобщем все кто был в моем дневнике. Спасибочки, вам, девчоночки. Принимайте рыбешку. Это в вашу честь.
|
Теперь добавляем в фарш яйцо, сливки и приправы, соль, перец (но не забываем,что у нас так же посолена и рыбья шкурка (которая настаивается в вине). Хорошо перемешиваем. |
|
Обжариваем грибы с луком (количество грибов брать по желанию,у меня грамм 300 было). |
|
Соединяем фарш и грибы. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. |
|
Теперь берем нашу кожу,сливаем вино и начинаем начинять вырезанные отверстия. Начиняем плотненько. |
|
Выкладываем на противень,застеленный пекарской бумагой. |
|
А это на овальном. |