Автор: ИНОМАРКА
Описание: Люблю я макароны! Пасту готовлю часто, но карбонара в первый раз на моем домашнем столе. Рецепт прост и скор, а главное, оочень вкусно получается! Изысканное блюдо из простых продуктов. И, кстати, мой первый рецепт на Поваренке.
|
Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". |
|
Грибы помыть, удалить лишнее и нарезать не слишком мелко. |
|
... |
|
Бекон нарезать и обжарить с грибочками, обильно поперчить. ВНИМАНИЕ! не солите, так как бекон сам по себе очень соленый |
|
Смешайте до однородной консистенции яйца со сливками |
|
Слейте макароны и добавьте к бекону с грибами |
|
Затем влейте яичную смесь в чуть остывшие спагетти, не то белки свернутся. Хорошо все перемешайте. Подавать с тертым пармезаном. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |