Автор: апайя
Описание: Минестроне — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд.
|
Это все, что нам нужно для супа. |
|
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и нарезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла. |
|
Помидор обдала кипятком (так с него легко очистить кожицу), почистила, нарезала на кусочки без семян. |
|
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок. |
|
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел, добавила картофель и мелкие макароны. |
|
МОЙ СУП ГОТОВ! Подавать с песто и гриссини. |