Автор: MariiishaF
Описание: Очень нежные, мягкие и безумно вкусные. Постоянно делаю на праздничный стол. На этот раз я сделала с красным вином (до этого не замачивала в красном вине), получились еще нежнее.....
|
Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15. |
|
Для начинки: очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука. |
|
Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно я его подморозила в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле, у меня грибы были дом.заготовки. |
|
Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе. |
|
Заворачиваем колбаски и.... |
|
....кладем на противень. |
|
Делаем заливку: гранатовый сок смешиваем с майонезом, можно добавить пару капель лимонного сока (в этот раз его у меня не было) и хорошенько все смешиваем. |
|
Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку. |
|
Готовим в течение 50-60 мин. |
|
Приятного аппетита!!! |