Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Автор: Фрося Педалькина

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Описание: Такой веселый бутерброд придется по нраву детишкам! Всех с Днем смеха!

Ингредиенты

Приготовление

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" ингредиенты В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком. Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" ингредиенты Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" ингредиенты На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской. Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" ингредиенты Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" ингредиенты Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" ингредиенты В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" ингредиенты [color=darkred][b]От улыбки станет всем светлей![/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295487.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295487.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295488.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295488.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/295489.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_04_10/small/295489.jpg[/img][/url]




Веселый бутерброд "Саблезубая мышка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru