Автор: lelika
Описание: У меня небольшой юбилей: это мой 100 рецепт на Поваренке.
Вкусненькие нежные сердечки, которые, мне кажется, должны понравиться.
Милости прошу!!!
|
У отваренных сердечек убираем сосудики и нарезаем (можно и не нарезать - кому как нравится) |
|
Раскаляем сковороду, добавляем немного растительного масла и кладем очищенный и раздавленный чеснок. Постоянно помешиваем. Как только пойдет характерный чесночный запах, дольки убираем |
|
Чистим и режем лук полукольцами |
|
В сковороду добавляем сливочного масла и кладем лук, обжариваем его до прозрачности |
|
Как только лук станет прозрачным, выкладываем к нему наши сердечки |
|
А в это время чистим имбирь |
|
и натираем его на мелкой терке |
|
Чтобы загустить наш соус, крахмал разводим холодной водой |
|
и вливаем в соус. Все еще раз перемешиваем, даем закипеть |
|
И зовем к столу!!! |