Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: У меня небольшой юбилей: это мой 100 рецепт на Поваренке. Вкусненькие нежные сердечки, которые, мне кажется, должны понравиться. Милости прошу!!!У отваренных сердечек убираем сосудики и нарезаем (можно и не нарезать - кому как нравится) |
Раскаляем сковороду, добавляем немного растительного масла и кладем очищенный и раздавленный чеснок. Постоянно помешиваем. Как только пойдет характерный чесночный запах, дольки убираем |
Чистим и режем лук полукольцами |
В сковороду добавляем сливочного масла и кладем лук, обжариваем его до прозрачности |
Как только лук станет прозрачным, выкладываем к нему наши сердечки |
А в это время чистим имбирь |
и натираем его на мелкой терке |
Чтобы загустить наш соус, крахмал разводим холодной водой |
и вливаем в соус. Все еще раз перемешиваем, даем закипеть |
И зовем к столу!!! |