Автор: Лисенок
Описание: Ароматное и нежное мясо.
|
В процессоре перемолоть чернослив, чеснок и все специи (кроме веток ели). |
|
Вот такая смесь получается. |
|
Рульку тщательно обмазываем полученной смесью.Скорее, обкладываем, т.к. смесь густовата... Оставляем мариноваться на 2-3 часа. |
|
Промариновавшуюся рульку хорошенько смазываем майонезом. |
|
Теперь в ход идут еловые веточки. Как альтернатива - ветки розмарина. |
|
Еловыми ветками обложить рульку со всех сторон. |
|
Завернуть в фольгу так, чтоб при разворачивании была имитация блюда. Дополнительно я положила сверток в огнеупорную форму. |
|
Отправляем мясо в разогретую до 150*С духовку. Томиться мясу от 1 часа до 1,5 ч. По истечении времени раскрыть фольгу и по 15-20 минут запекаем с каждой стороны до румяности. |
)