Автор: Loverna
Описание: Ребрышки нежные, кисло-сладенькие, ароматные, с потрясающим вкусом!
|
Ребрышки порезали по одному, лук порезали полукольцами, добавили к ребрам, положили базилик, зиру, кориандр, соль и перец. Пришло время добавить соевый соус. |
|
Натрем цедру половины лимона. Выжмем 2 ст. л. сока. |
|
Добавим мед. |
|
Вино. |
|
Лавровый лист. |
|
Сложим все в кастрюлю и под пресс на 1 час. У нас прессом была банка с помидорами. |
|
В это время почистим картофель и посолим его. Через час сложим мясо с картофелем в рукав для запекания на 1 час при 200 град. |
|
Получилось так. |
|
Приятного аппетита! |