Автор: korica
Описание: Этот салат я всегда готовлю на праздничный стол, он очень красив и вкусен. Рецепт из старенького журнала "Наша кухня". Салат слоеный, нравится всем без исключения.
|
Все составляющие нашего салата выкладываем на плоское блюдо слоями. У вареных яиц отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке - это первый слой. |
|
|
Достаем рыбу из банки,освобождаем её от косточек и кожи и ломаем вилкой на мелкие кусочки. Выкладываем поверх белков. |
|
Трем сыр на крупной терке. |
|
У яблока вырезаем сердцевину и также натираем на крупной терке. |
|
Теперь поверх яблока натираем хорошо замороженное сливочное масло. |
|
Желтки трем на мелкой терке и выкладываем на масло. Промазываем майонезом. |
|
|
|
Будет идеально, если салат поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался, а потом украсить тарелку зеленью, сверху на салат уложить ядра грецкого ореха и не забыть про лапки и голову. |