Автор: Ольга Б
Описание: Моему мужу нравится больше мясо, а мне курица - вот и пришлось комбинировать. Готовила вчера. Ели даже сытые гости.
|
Специально не писала количество продуктов. Все зависит от размера противня и количества гостей. Итак, режем и отбиваем мясо. |
|
Жарим... |
|
Выкладываем в противень, солим, перчим. |
|
Выкладываем жареные помидоры (у меня были жареные и замороженные - я их просто разморозила). |
|
Затем болгарский перец... |
|
И картофель. Солим, перчим и наливаем воды, чтобы почти покрыла запеканку. |
|
Накрываем фольгой и ставим в духовку (180-200 градусов) минут на 40. |
|
А в это время варим курицу... |
|
После 40 минут вынимаем запеканку. Выкладываем сыр и курицу. Запекаем до золотистой корочки. |