Автор: Тато Йа
Описание: Нежный, быстрый и красивый салатик!
|
Отвариваем курочку |
|
И разбираем мясо на волокна или режем на кусочки среднего размера. |
|
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка. Потом выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. |
|
Картофель режем тонкой соломкой. Можно ипользовать терку для морковки по-корейски. Я так и сделала) |
|
От вареных яиц отделяем белки и трем их на крупной терке. Смешиваем с курочкой. |
|
Добавляем лук и картофель. |
|
Займемся "детками". Измельчаем желтки. Добавляем майонез и мелко нарезанную зелень. Я использовала укроп. |
|
Все хорошенько смешиваем и катаем шарики, похожие на мелкие яйца. |
|
Выкладываем салат на тарелочку, в центр выкладываем "деток", украшаем по кругу картофелем или зеленью. У меня картофель с луком. |
|
А я подавала еще и в таких корзиночках) https://www.povarenok.ru/recipes/show/43019/ |