Автор: dc11435
Описание: Нежный привкус салату из куриной грудки придает смесь перца с оливками в лимонном соке.
|
Перец нарезаем небольшими кубиками, оливки кольцами и замачиваем все в рассоле от оливок на 15 мин. Отжимаем и выкладываем в салатник. |
|
Отвариваем куриную грудку до готовности (30 мин). Яйца варим вкрутую. |
|
Сваренные продукты нарезаем кубиками и добавляем в салатник. |
|
Режем шампиньоны кубиками, лук перьями. Полученную нарезку обжариваем на растительном масле. |
|
Грибы с луком выкладываем в салатник и посыпаем мелко нарезанной петрушкой. |
|
Салат заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить и поперчить. |