Автор: Ольга Бабич
Описание: Закуску приготовила на корейский лад,
для конкурса "10 компонентов Победы"
|
баклажаны почистить, нарезать тонко, посыпать солью |
|
куриное мясо разделить на волокна |
|
морковь трем, перцы режем как можно тоньше (немного оставляем для украшения |
|
4 ст.ложки масла довести до кипения и залить перцы с морковью и мясом, добавить соевый соус и все специи |
|
баклажаны хорошо отжать (не промывать!), пожарить на растительном масле - 2 ст.л.,дала маслу стечь! |
|
Пока баклажаны остывают, укладываем приготовленную закуску в форме звезды |
|
сверху укладываем остывшие баклажаны (я в них добавила сухого чесночка и перчика) |
|
украшаем перцем, розы из помидора. Поздравляю Всех с праздником ПОбеды! |