Автор: Андреев Юрий
Описание: Легкий желейный десерт, слоеный, с разными ягодно-фруктовыми вкусами. Этот именной десерт приготовлен и назван в честь Поваренка Мусита!
|
Продукты для приготовления десерта. |
|
Разводим лимонное желе по инструкции на упаковке. Даем остыть. |
|
Разливаем желе поровну по креманкам, ставим на холод. Тем же способом разводим персиковое желе, даем остыть и заливаем в креманки вторым слоем поверх лимонного желе. |
|
Когда второй слой желе застынет, делаем посередине надрез и вставляем шоколадное сердечко. Ставим на холод. |
|
Разводим земляничное желе, даем остыть и заливаем в креманки третьим слоем, чтобы сердечко полностью погрузилось в желе. (Чтобы уши потом не получились). Ставим на холод. |
|
Осталось только украсить! Шоколадку натрем на мелкой терке и сделаем рисунок на ваш вкус. Чтобы рисунок был ровным, я воспользовался бумажным шаблоном. Десерт готов!!! |