Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная под сметаной

Автор: Nenagliada

Рыба, запеченная под сметаной

Описание: Продолжая традицию своих рецептов запекания без масла - рыбка сочная, нежная, пряная под сметаной и луком. Специи и соус дают аромат и сочность блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная под сметаной ингредиенты 1. Разморозить куски рыбки.

Рыба, запеченная под сметаной ингредиенты 2. Почистить от чешуи, ножницами убрать плавники. Сполоснуть. Если рыба была заморожена не порционно - порезать на порционные куски. Сложить в ёмкость для запекания (специальная или стеклянная посуда).

Рыба, запеченная под сметаной ингредиенты 3. Нарезать почищеный лук не толстыми колечками.

Рыба, запеченная под сметаной ингредиенты 4. Рыбу приправить и посолить (если в приправе нет соли).

Рыба, запеченная под сметаной ингредиенты 5. Разложить на рыбу лук, разъединяя слегка кольца. Лук отлично идет как гарнир к этому блюду - его количество можно увеличить до 3-5 луковиц (при наличии режима гриль он хорошо румянится).

Рыба, запеченная под сметаной ингредиенты 6. Приправить лук хмели-сунели, посолить лк слегка.

Рыба, запеченная под сметаной ингредиенты 7. Выложить сметану на рыбку поверх лука. Запеч в духовке на 160 град. 30 минут. Если рыба начнет подсыхать - накрыть крышкой или фольгой (но тогда следить чтобы сильно не запарилась - иначе будет разваливаться).




Рыба, запеченная под сметаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru