Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет

Автор: serj_prot

Куриный рулет

Описание: Незабываемые вкусовые качества и простота в приготовлении!!!!!

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку пропустить через мясорубку до пастообразного состояния. Обжарить средне нарезанные лук и грибы. Отварить печень, порезать кубиками и добавить в грибы и лук, немного обжарить. Нарезать кубиками перец и курагу. Все смешать добавив 2 яйца. Выложить на фольгу. смочить руки водой или маслом, придать форму рулета. Завернуть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 40 мин. Фарша достаточно для приготовления 2 х рулетов.
очень оригинальное вкусовое сочетание диетического мяса с курагой и болгарским перцем. Оставляет приятные воспоминания и удивляет простотой приготовления. Данным фаршем очень хорошо фаршировать курицу, окорочка, шейку к праздничному столу. Приятного аппетита!!!!

Куриный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru