Перец чили
(маринованный, сцеженный и измельченный)
— 2 ст. л.
Приготовление
1. Разогреть духовку до 190 градусов, слегка смазать маслом форму для выпечки.
2. В большую миску всыпать пшеничную и кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда яйцо, молоко и оставшееся масло.
3. Добавить тертый сыр и измельченный перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
4. Выложить тесто в формы для выпечки столовой ложкой, заполняя их на 3 /4 высоты.
5. Выпекать на средней полке духовки около 20 мин. Булочки должны хорошо подойти. Вынуть формы из духовки, дать немного остыть. Затем закругленным ножом вынуть булочки из форм и переложить на блюдо для охлаждения. Можно подать к столу теплыми.
Приятного аппетита!!!! Кукурузные булочки с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/