Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра баклажанная

Автор: Лисенок

Икра баклажанная

Описание: Овощное блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны испечь до готовности в духовке, немного остудить и посечь на мелкие кусочки. Лук, морковь, сладкий перец поджарить на растительном масле, добавив томатный сок (можно добавить помидоры, натертые на терке, так даже вкуснее. Их понадобится 300 -400 г).
Смешать баклажаны с пассеровкой и добавить воды, соли. Потушить (я тушу до того момента, когда масса начинает пузыриться, убавляю огонь и еще минут 5 ). Икру разложить по банкам горячей и закрыть плотно крышкой.

Икра баклажанная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru