←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Капустный пирог
Автор:
Liya
Описание:
Если осталась капуста, то ее можно использовать в пирог!!! Вкусно... )))
Ингредиенты
Молоко — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 3 ст. л.
Маргарин
Мука пшеничная
Капуста белокочанная
Приготовление
Начинка: капусту обжарить на сковороде (15 -20 мин. ), смешать с яйцами(4 шт. ).
Тесто: смешать молоко, соль, сахар, дрожжи, 1 яйцо, немного сметаны, маргарин (растопить) и сыпать муку до тех пор, чтобы получилось тесто(густое).
Раскатать тесто, положить начинку, выпекать примерно 30 -40 мин.
Капустный пирог
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru