Автор: Вита Лев deleted
Описание: Очень вкусная сочная рыбка под нежным соусом.
|
Рыбу нарезать на небольшие куски |
|
Обвалять в муке, смешанной с солью |
|
и обжарить на растительном масле. |
|
Нарезать полукольцами лук. У меня лук крупный, поэтому я брала 2 шт. и резала четверь-кольцами. |
|
Обжарить до золотистого цвета. |
|
Рыбу и лук уложить в горшочек слоями. |
|
|
Залить молоком, добавить соль и специи по вкусу. |
|
Готовить при температуре 200 град. около 20 минут. |
|
Следить, чтобы молоко не сбежало. Духовку предварительно греть не нужно. |
|
Рыба нежная, просто тает во рту, а соус ммммммммм...! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |