Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог

Автор: Serena

Грушевый пирог

Описание: Невзрачно, но вкусно...

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пирог ингредиенты Приготовить тесто, как вам нравится, или таким способом: 160 г сливочного масла 240 г муки 80 г сахарной пудры 2 яичных желтка Натёртая цедра лимона или апельсина. Перемешать ингредиенты в последовательности, в которой написаны, и положить минут на 20(можно на большее время) в холодильник. Раскатать и положить в форму на смоченную бумагу для выпечки.

Грушевый пирог ингредиенты Оба крема я готовила так же, как в рецепте "Профитроль": https://www.povarenok.ru/recipes/show/43226/

Грушевый пирог ингредиенты На тесто выкладываем шоколадный крем.

Грушевый пирог ингредиенты Сверху очищенные от кожуры и нарезанные на мелкие кусочки груши.

Грушевый пирог ингредиенты Затем заварной крем. Загнуть края и сверху сеточкой выложить излишки теста. Выпекать при 180°С пока не подрумянится (в моей духовке 35 минут)

Грушевый пирог ингредиенты Невзрачно, но вкусно :-). Советую кушать охлаждённым.




Грушевый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru