Автор: Ольга Бабич
Описание: Приближается 9 Мая и скоро на календаре появится день, который будут помнить всегда!
На конкурс "10 компонентов Победы"
|
Баклажан почистить, порезать на кусочки, грудки порезать и перемолоть на блендере |
|
В приготовленный фарш добавить перец, соль, душицу, немного воды, хорошо перебить |
|
Добавить 50 г сливочного масла, опять перебить |
|
Пока корж печется, трем морковь, режем перчик и тушим (не жарим, а именно тушим) на оливковом масле, добавляя соль, чеснок, хмели-сунели |
|
Пока остывает морковь и корж, приготовим крем (назовем его так): перемолоть на блендере сыр с оставшимся маслом |
|
Режем корж на кусочки и начинаем укладывать в шахматном порядке (корж, крем, морковь и т.д.) |
|
Вот так получится |
|
Оставшийся крем подогреть в микроволновке и смазать сверху |
|
Из перца делаем украшение |
|
Вот так в разрезе |