Автор: Ольга Бабич
Описание: Для любителей шоколада!
Я не буду описывать как это вкусно и какой стоит запах шоколада при выпечке... , а еще это совсем просто!
|
Шоколад и масло растопить, дать остыть! |
|
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом. |
|
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин. |
|
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек. В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху. |
|
Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности. |
|
Готовый сразу разрезать. |