Автор: Elena Mozulyakina
Описание: Рецепт фаршированных яиц у меня появился давно, источником был журнал "Лиза". Но, так как я от дома сейчас далеко, а все мои кулинарные записи за океаном, я воспроизводила рецепт по памяти. Получился легкий ужин с небольшой итальянской ноткой
|
2. Сделать соус. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить томаты. Когда томаты закипят, добавить приправы и соль и подержать на огне еще минуту |
|
3. Яйца очистить и разрезать пополам. Достать желтки. Желтки растереть вилкой. 4. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с желтками. Добавить сметану. |
|
Нафаршировать яйца |
|
5. В форму для выпечки вылить соус. Разместить яйца в соусе |